отпускаю

Сможешь ли ты отпустить меня так, как я тебя отпускаю...
Бережно и осторожно разжав пальцы,
Став на цыпочки... не для поцелуя в губы,
а что бы тихо уйти... на носочках...
Сможешь ли ты отпустить меня так?
Без желчи и горечи,
Без упреков и угроз...
Сможешь ли ты отпустить меня... так...
И случайно встретившись со мной в метро,
сможешь ли открыто посмотреть мне в глаза
и пожать мою руку?
Ведь отпуская тебя, я в тайне надеюсь -
ты хотябы попытаешься отпустить меня... ТАК...

19.07.05


Рецензии