Загадка разума

Не находит покоя мятежная ярость,
Всё мчится и мчится по венам она…
Жертва запряталась в тело убийцы,
Также, как Я, но в неЯ..!
Брошенный миром иным,
Бунтарь не находит покоя,
Ищет в себе, он себя
Не найдя, он уходит порою…
Из себя он уходит в себя,
По разуму бродит игриво
И образа там не найдя,
Он чувствует след, что тоскливо,
Мигает в душе бунтаря,
Но как странно – его там нема!!!
Так, где же ты бродишь бунтарь?


Рецензии
Люди не обращайте на стих внимание, не каждому ему понять.

Дмитрий Белецький   09.07.2006 05:01     Заявить о нарушении