полночь
Смотреть, и огоньки ловить в глазах, запомнить каждый жест, прикосновенье.
Мечтаю поцелуи с губ твоих срывать, как лепестки осенней розы.
Лукавая улыбка, взмах ресниц - на свете нет мне ничего дороже!
Мне жаль, что получилось так у нас, что жизнь сыграла с нами злую шутку.
А за окном уже полночный час, и я считаю каждую минутку...
Свидетельство о публикации №106060400963
Бегу тушить...
Ещё успеешь согрешить.
А если серьёзно, то мне нравится как вы пишите о любви :)
Валерий Отчик 06.06.2006 21:04 Заявить о нарушении