DanGer - Город

 

Стоит на городом черное пятно,

С каждым днем все увеличивается оно,

Каждый день разбои, кражи и убийства,

На деревьях уже чернеют листья,

Пусть эта страшная картина не пугает,

Она во многом людям помогает,

Хотя бы чтоб ошибки вразумить,

И к концу жизни попытаться их исправить.

Но даже это огромное черное пятно,

Разрушить город не способно,

Ведь есть чистейшие лучи,

День за днем живут они,

Не замечают всё, что есть вокруг,

Всю душу переполняет вдруг

Чувство, не подвластное пятну,

И чистую душу не отдаст ему.


Рецензии