33
Примерил я возраст Иисуса Христа...
Таинственный возраст, мистический в чём-то,
В немалой я степени сим удручён.
И шлют поздравления мне, как всегда,
Мол, прочь все сомнения, всё ерунда.
Гуляй, веселись и гони прочь уныние,
Меня ж, филосовствовать тянет отныне.
Вот этот рубеж, что дарован мне свыше,
Трагический возраст, насколько я слышал...
Свидетельство о публикации №106060400932