Чин-чин...
Пить одной не стоит, право,
Через монитор и клаву
Собутыльнику - чин-чин.
Торт. Вино. Конфеты. Сплин.
Рулинет, e-mail и аська.
Ты меня нарочно Алькой
Называешь... Что ж? - Чин-чин.
Мне для сплина нет причин,
Лишь немного зябнут плечи.
Три часа? Еще не вечер!
За тебя, мой друг! Чин-чин.
Заглянул в окно рассвет.
Время быстро пролетело.
Я бы тост сказать хотела,
Но вина в бутылке нет...
Свидетельство о публикации №106060400928
Ваше здоровье!
Мария Бочарова 08.07.2006 20:50 Заявить о нарушении
За удачу!
Альфия Ялышева 09.07.2006 22:26 Заявить о нарушении