Последний шанс...
Следы горячие остались
У счастья кажется есть дно-
Мы там сегодня оказались
Еще нескошена трава
Пьянящих чувств на косогоре,
И недочитана глава
О наслажденья приговоре
Еще дымится наш костер,
УглИ желанья не остыли
Стекает сладость с дивных гор-
Душа теряет свои силы
Последний шанс сгорел до тла,
Заря на небе захлебнулась
Ты, ненаглядная, ушла
В мир сладких грез и не вернулась…
Свидетельство о публикации №106060400921
Грусть в окошко постучала
Красивое творение
Лютик Полевой 16.06.2006 22:43 Заявить о нарушении