оригинальное преклонение
живший в двадцатом веке,
коллекционировал женские ногти.
Для этого ему изготовили,
станок для их извлечения.
Целая зала была украшена,
разноцветьем женской гордости,
постоянной заботы и зависти.
Оригинальное преклонение,
пред красотою женской…
Не станем копаться в причинах,
данного проявления…
04.06.06.
Свидетельство о публикации №106060400907
см почту
Дриль Анастасия 21.06.2006 12:08 Заявить о нарушении