Больше не люблю
Кого-нибудь другого обними!
Ни хорошего уже не жду, не дурного,
Я больше не люблю тебя, пойми!
Зачем в глаза мне смотришь неотступно?
Зачем передо мной распахиваешь двери?
Зачем о счастье мне твердишь ежеминутно?
Я не слушаю тебя, я не верю!
Не держи меня за руки - больно!
Не баюкай ночами меня,
Не встречай по утрам хлебосольно,
Ну, не жги ты мне в сердце огня!
Ты мне солнце подаришь - я отвернусь,
Ты нальешь мне вина - я пролью...
Я к тебе никогда, никогда, никогда не вернусь!
Жизнь! Я больше тебя не люблю!!!
4.05.06
Свидетельство о публикации №106060400902
Не все здесь похвала, зато искренне.
Цианид 04.06.2006 13:50 Заявить о нарушении
Татьяна Маркеева 06.06.2006 17:04 Заявить о нарушении