27-ой апрель
Словно и не пришла весна
Я прошел по любви сапогами
И смотрю в потолок без сна
Капля крови немо алеет
На истерзанных бледных губах
Мне все видятся белые змеи
На сверкающих черных гробах
Режут молнии небо на части
Ветер в окна дождем плюет
Я построю здесь кладбище счастья
И могилу укроет лед
Лютой стужей и снегом встречает
Этот двадцать седьмой апрель
И слезами глаза заливает
Сажа-газовая акварель
17.04.2006
Свидетельство о публикации №106060400901