Ухожу навсегда в никуда...
От себя, от тебя, от любви.
Приму смертный вердикт суда
За бесстрашие вида крои.
Предаю всех и вся:
Ни чувств, ни раскаинья нет,
В жертву себя принося
Божеству, которого нет…
20 февраля 1995 г.
Свидетельство о публикации №106060400881
Катерина Ветрова 18.06.2006 01:50 Заявить о нарушении