Против Нас
Объявил нам войну
Жестокую и всерьез
И теперь я никак не засну
Вслушиваясь в темноту
Вглядывась в многоточия звезд
Я ищу там нашу вину
Чтоб понять почему
Мы с тобой вне закона
Друзья почему-то
Не смотрят в глаза
И все время спешат по делам
Они вроде не против
Но и не за...
Они не помогут нам
Я дыханием меряю время
До выстрела в спину
Но мы будем плечом к плечу
Я тебя не покину.
Против нас
Легионы жестоких сердец
Против нас
Те кто спутал призывы к насилию с именем бога...
Против нас может быть целый мир...
Но это еще не конец
У войны между светом и тьмой не бывает итога.
Но мы все равно
Будем идти
Упрямо по самому краю
Вместе с тем кто горел на кострах
Мы погибнем сто тысяч раз
Забывая про боль и страх,
И незаметно для вражеских глаз
Очнемся на окраине Рая...
Но и здесь снова плата растет
За аренду жилья и за время эфира
Нет нам места в раю
Мы поймем и вдвоем
Потихоньку пойдем
Прочь Из этого мира.
Против нас
Легионы жестоких сердец
Против нас
Те кто спутал призывы к насилию с именем бога...
Против нас может быть целый мир...
Но это еще не конец
У войны между светом и тьмой не бывает итога.
Пойдем, если ты
Все еще не боишься идти...
Позади только круг, кем-то замкнутый в холод стены
Серый дождь позабывшей начаться весны
И крестовый поход, против тех кто уже не мы...
Жду тебя у порога.
Свидетельство о публикации №106060400846
Пупкина Вася 19.07.2010 00:41 Заявить о нарушении