Отражение

А я ли это, то что вижу,
Что прело мной сейчас стоит?
Скульптура мысли человека
Или его единый вид.
И что за чувство - ощущение
Быть может оно нагло врет.
А мы лишь чьи нибудь творения,
Причем холодные как лед.
Зачем тогда мы суетимся,
Все ищем по пустыне брод.
Может мы только себе снимся,
А может быть наоборот.
Вдруг кто-то дергает за нитки.
Или сажает в огород,
Или на ставки бьет копилки,
Ставя на смесь разных пород.
Кто мы и что мы непонятно.
Нас будто окружает мгла,
Но дочего она приятна,
Пускай не кончится Игра.


Рецензии