О, как становиться не по себе...
И умирает разговор, что только начат,
И руки опускаются в борьбе
Тогда,
когда мужчины плачут.
И миг сей не порочьте смехом,
И пусть улыбки бег не будет начат.
Потом похвалитесь своим успехом.
Не в этот миг,
когда мужчины плачут.
Пусть зло над добром бывает выше.
Пусть женщины мужчин дурачат.
Уймись сейчас, кокетка, слышишь?
Сейчас,
когда мужчины плачут.
22 января 1995 г.
Свидетельство о публикации №106060400839
Кристина Пожарская 03.06.2008 19:25 Заявить о нарушении
С уважением,
В.
Вован Лаботряскин 03.06.2008 20:34 Заявить о нарушении