Безумием...
Шальная ночь. Предчувствием беды.
Я ранена. Но я еще не сломлена.
Пойми, еще не победитель ты.
Все правильно. Все правильно тактически.
Все-шаг за шагом и за ходом ход.
И вспышками эмоций феерических
Взрывается крестовый мой поход.
Повержена. Повержена крушительно.
Редуты пали, я в твоем плену.
А ты стратег! И вот уже решительно
Я объявляю новую войну!
Свидетельство о публикации №106060400821
С теплом, Юлия
Юлия Михайлова 15.06.2006 10:50 Заявить о нарушении