Мне не жаль

Мне не жаль прошедших дней романа
И не жаль,что нет тебя со мной.
Ведь любовь прошла.И без обмана
Говорю об этом я с тобой.
Ты грустишь о том,что это в прошлом
Ну а я с улыбкою смотрю.
Знаю,знаю,это очень сложно,
Вот об этом я и говорю.
Знаешь,не жалей о том,что было,
Не жалей о том,что всё прошло.
Сердце этих дней ведь не забыло,
Значит,мы увидемся ещё.


Рецензии