Не сойти б теперь на ум

Валерьянки мне! Несите!
Я, кажись, схожу с ума!
Водки, виски – принесите!
Пью сегодня я до дна!

Я, кажись, схожу с ума…
Я во сне хожу по шпалам-
Там кареты – поезда,
Там все-все из шоколада!

Я во сне хожу по шпалам,
Рядом ты идешь, молчишь-
Только слов ведь мне не надо-
Благодать и рай и тишь…

Рядом ты идешь, молчишь-
Я схожу с ума, вот глум,
Только знаешь вот, малыш,
Не сойти б теперь на ум…


01.06.06


Рецензии