Уже было...

Больно не будет – уже было…
Уже реки, моря, лужи
И уже затихало и уже ныло-
И уже стужи…
Страшно не будет – уже было,
Уже дрожь и тоска,
И уже перед глазами плыло
И уже умерла…
Одиноко не будет, уже было,
Уже тишина, пустота, темь,
И уже лежала в могиле-
И уже тень…
Грустно не будет, уже было
Уже разговоры с собой,
И уже про других забыла,
И уже на покой…
Без тебя не было – уже есть-
Непонятно, безлико, мертвяще-
И не лечь и не встать, ни сесть-
Это странно признать настоящим…

04.06.06


Рецензии