ревность

как ему сказать,
что первый и есть второй?
он ведь не поймет
упадет
в дребезги
разобьет
заставит время идти вспять
опять
фрагменты изучать
так сложно
мысли в одиночку
и не поставить точку
хотя это возможно
наперед
а если он мне врет?
подергивая мочку уха
и говорит наоборот
как та старуха
которая горячий вермут
с кровью пьет

…да все рано он не поймет..


Рецензии