В дыхании нашего века...

***
 Кате Нуждиной.
В дыхании нашего века
Какая – то музыка есть…
То ангела, то человека,
То ветра счастливая весть…

В звучаньи земли нашей дикой,
В смятеньи ее голосов –
И голос поэзии тихой,
И голос приволжских лесов…
31.07.1999


Рецензии