С тобой мы дышим воздухом одним...
Гале Быковой
С тобой мы дышим воздухом одним
И верим в ту же истину простую,
Уют грошовый бережно храним,
Как старую монету золотую.
Не замечать идущих мимо лет –
Какое неподдельное блаженство!
И хорошо, что у природы нет,
И никогда не будет совершенства.
1999
Свидетельство о публикации №106060400754
Николай Краснов 01.07.2007 21:07 Заявить о нарушении