Природа не терпела совершенства

***
Природа не терпела совершенства…
К несчастью, мы успели позабыть,
Какое это райское блаженство –
Ее смиренным праведником быть.

Пусть так, но мы не поддаемся страху,
Хотя наступит наконец-то миг,
И этот мир обрушится с размаху
На беззащитных сверстников моих.
1999


Рецензии
охотно вериться.
если все так и будет продолжаться-не долго осталось.

С уважением,

Юлия Горячева   04.06.2006 13:43     Заявить о нарушении