О тебе никому не расскажешь...
О тебе никому не расскажешь,
Ты скрываешься в самой глуши...
Что же спеть ты сегодня прикажешь
Очарованным стрункам души?..
Укоряя, молясь, заклиная,
Прозвучит и растает во мгле
Vox humana, vox dei, - не зная,
Как их слышно на зимней земле?
1998
Свидетельство о публикации №106060400749