Небо сыпало снегом и снами...

***
Небо сыпало снегом и снами...
Вот один прямо в руки упал...
Полумесяц фонарный над нами
Показался и снова пропал.
Сон согреется в прибранном доме,
Посверкает всю ночь, а к утру
Ничего не останется, кроме
Черных кленов на зимнем ветру.
 1998


Рецензии