Не буду страдать
Всех животных,солнце и цветы.
Ни к чему лить горькие мне слёзы,
Если вдруг меня покинешь ты.
Погрустят красивые берёзы
И поплачет небо за меня.
Посетят нас дикие морозы,
Ну а мне совсем не будет жаль тебя.
Свидетельство о публикации №106060400736