Отречение
Ты далеко от меня.
Сказал, что любишь меня,
Что не забудешь меня.
Сказал, бежишь от любви,
Не верю этому я.
Открою двери тебе,
И обниму я тебя.
Но отпущу я тебя,
И пожелаю любви.
Но будешь счастлив ли там,
Бежав от этой любви…?
Свидетельство о публикации №106060400735
Нина Голованова 02.07.2008 18:17 Заявить о нарушении