Мысль
Не думать о чужих словах
И стало даже невозможным
Забыть про всех,оставив страх.
Тону в болоте своих мыслей,
Не принимая простых фраз.
Ведь рухнул мир детских открытий
И повзрослела я за раз.
Анализировав былое,я понимаю что к чему.
Душа и сердце-всё пустое,
Всё заново теперь начну.
Начну со сложных-новых мыслей,
И заново продолжу жить.
Вот только как же мне две жизни
Теперь в единую сложить?
Свидетельство о публикации №106060400731
Пусть идет своим чередом.
С уважением,
Юлия Горячева 04.06.2006 13:57 Заявить о нарушении