Ошибка
Тайные засовы и печати
В тишине в обнимку с нежным зверем
Девушка рыдает на кровати
Боже как же я его любила
Таяла в тепле его объятий
Только наши чувства погубила
Моя гордость в белоснежном платье
Он ушел меня не замечая
Словно снег прошел он и растаял
На прощанье выпив чашку чая
Зверя мне на память он оставил
Хоть зверек пушистый и игрушка
Мне о нем всегда напоминает
Я хотела бы к нему вернуться
Только гордость злая не пускает
В полночь открываются все двери
Тайные засовы и печати
В тишине в обнимку с нежным зверем
Девушка уснула на кровати
Свидетельство о публикации №106060400726
Кэнди 11.12.2006 17:41 Заявить о нарушении