Что Моя Собака Думает Обо Мне

За Что Меня Моя Собака Не Любит (Possible) ?

Не знаю,
Возможно:
Зачем Ты Сука
Обрезал Мои Уши
меня не спросив?
Занедорого!
Зачем Мой Хвост
Укоротил
не подумавши
И когти
мне не подрезаешь
во время
Хожу-запинаюсь
по комнате?
Почему
Кормишь Меня Редко
Не Едой
Из Мяссссса,
А Ватой из...?
Пластмассы наверное
Не Гуляешь Со Мной
По Москве
А в Парке
изредка.
Не даешь
Хватать
Уток
(Противных)
За Куцый
Их
Хвост
Не Даешь
Грызть-ть-ть-тьть-ть-ть…
Мячик
Резиновый
(Сволочь)
Бьешь
Когда
«Я»
Грызу
Твои
(Поганые)
Тапки
И
Жру
Из Твоей
Тарелки
Оставленной
Тобой Же
На столе
Без Присмотра
(Гадина)
Жду
Тебя
Пьяного
Каждый День
Жена
(Моя Рыбонька)
(Всегда Кусочек Подсовывала
Не смотря
На твой
Офигенный
Запрет)
Давно Отчалилась
Вдя
Беспробудное
А Мне
По Фигу
(ALL OF THIS INSINUATIONS
TRASLATED HOW YOU SPELLING)
И Запах
Меня
Не Волнует
Не такое
Нюхали
(На Помойке)
Я-
Равная
Тебе
По-Человечески
А ты
(Подонок)
Не просыхающий
Все пьешь
И
За Бабами
Шастаешь
(Мне Бы Такую Суку Поиметь, Как у тебя,,Последнюю)
И Не
Говоришь
Со Мной
(Обида)
(Непростимая)
(А, Я Так Люблю)
(Слушать )
(Про )
Твои
Подвиги
(Собака
Шелудивая)
(Любимая!!!!
Гав. гав,гав-
Звонок
В Дверь
Обшарпанную)
На тебе
Сыру
И Колбасы
Только
Не юююююююю
В трусы
И
Смотри
На Часы
От Буре
(Картье, Роллекс,Константин... )

Бегу
Лапаться!!!!


Рецензии
Ух, неплохо разбираетесь в собачьей психологии))

Юлия Рассказчикова   22.09.2007 21:47     Заявить о нарушении
Собака, она существует на земле как и человек, но всвязи с тем что за человеком нужен постоянный присмотр она вынуждена находиться рядом с ним постоянно. Это ее звезда и проклятие. Правда то что она видит и самое важное слышит она должна куда-то передавать, но за этим занятием я ее ни разу не заставал. Хотя между собой они часто переговариваются, Но на людях стесняются...

Владимир Павлович Фролов   05.10.2007 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.