Пока ты спишь
В мечтах о нас рассеянно хожу
Пока ты спишь я двери закрываю
И тишину нарушить не спешу.
Пока ты спишь, я думаю о лете
В котором будем вместе навсегда
Пока ты спишь молю я все на свете
С тобой не разлучиться никогда.
Пока ты спишь, я по тебе скучаю
Пытаясь угадать что видишь в снах
Пока ты спишь, я так и не узнаю
Что я одна тебе теперь нужна.
Май 2006 г
Свидетельство о публикации №106060400711