Непонятное

В руках сжимаешь –
Течет сквозь пальцы
Как вода, как песок,
Как смысл через четкость строк.

Пытаешься облечь в слова –
Тает на глазах
Как дымка, как движенье дня,
Как жизни след подле меня.

Стремишься взглядом очертить –
Теряет сразу форму
Как ветер, звук свирели,
Как смазанность размытой акварели.

Тянешься мыслью упрямо –
Исчезает, не оставив следа,
Как память, как слова,
Как скатившаяся по щеке слеза...


Рецензии
Красивые образы.

С уважением,

Юлия Горячева   04.06.2006 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Сурьяна   04.06.2006 14:43   Заявить о нарушении