Что такое любовь
Любовь - это слабость, когда мы врозь,
Любовь, когда вместе, то это смелость,
Когда мы в разлуке, то это злость.
Любовь - это жадность и ненасытность,
Желание быть только вдвоем,
Это друг перед другом открытость,
И сердце, трепещущее огнем.
Любовь - это пламя в глазах влюбленных,
Стук сердца единый, дыханье одно,
И это прах тела в пажаре соженный...
Любтите, пока это вам дано.
Свидетельство о публикации №106060400621
:)
Ирене Голдрин 10.06.2006 08:19 Заявить о нарушении