Река

Речка, темная водица
Омут тянет, не напиться
Все в тумане, свет далек
Кто там плачет, как завет

Проплывает жизнь туманом
Испаряется дурманом
Жизнь, что поле перешел
Некого здесь не нашел

Проплывают далеко
Лица, ветер как вино
Руки девицы ласкают
Пули сердце облетают

Что нашел? Что потерял?
Что искал? Что повидал?
Все как будто не со мной
Сон мелькнул, за миг со мной!


Рецензии