Алекандру Пушкину и всем Близнецам стихи. ру 2006 год

В стихи.ру много Близнецов,
Моих собратьев по перу,
И всех таллантливей они,
Ведь ПУШКИН-их Гуру!!!

Шестого Пушкину уж ,207
как символично,
ведь убит он в 37,
Но помним мы его и чтим,
Он наш Близнец,и он непобедим!!!

Он всё равно живёт в веках,
Читаем мы его взахлёб,
И для детей он гений,он волшебник,маг,
Но рыбку золотую для себя не преберёг?

О,рыбка золотая,где же ты была.
Когда на Пушкина нацелилась зловещая рука?
И где вы были 33 богатыря,
Ничья защтиа гения уж не спасла...

Но с нами он.его мы любим и читаем,
его портрет ,он с детских лет со мной.
Онегин меня часто согревает,
Он лучший друг мой ,восхищаюсь каждою строкой.!!!

Мои собратья по стихире,Королль,Землянский и другие,
Вы- Близнецы,вы пишете прекрасно,
Давайте ж клуб свой создадим,
мы назовём его-клуб "Пушкин".
и будет он непобедим!!!!!!!!!!!!

Я думаю,не будете меня ругать.
Что замахнулась на святыню.
Но память о поэте нужно подпитать.
стихами,прозою и песнями своими.

Я понимаю,всем нам далеко до гения,
Он больше не родился целых двести лет,
Давайте воспитаем наше поколение,
Чтоб помнили истоки,кто в России лучший был поэт

Теперь о Близнецах-желаю всем успехов,
Писать легко,умно,без видимых огрехов.
Читать побольше классиков и наши вирши,
Стихи.ру славить,чтоб была она ко всем теплей и ближе!!!

Всех поздравляю,всем желаю Славы,
Она нужна нам,чтобы лучшим быть,
Здоровия.любви-не для забавы,
Творить,писать и просто Жить подольше,Ж И Т Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Володя,спасибо,я ему тоже написала,у него день рождения по-моему 6-го июня,я тоже поздравила,прочитайте.там есть и про вас!!!Очень приятно.что мы-Близницы и мы-все вместе в наши радостные дни.
Целую Лора.А.

Лариса Алексеева   06.06.2006 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.