Вечернее солнце

Большое желтое солнце,
Печатает розовый след,
Словно флаги японцев,
В глазах хвосты от комет.

Призраки горькой утраты,
Сгорают в небесном огне,
Тот, кто придумал закаты,
Не доверял суете.

Ветер вечерней прохладой,
Смешался с усталостью дня,
Рядом с бетонной оградой,
В грязи чья-то ступня.

Снова что-то открылось-
Какая-то дверь в голове,
То, что со мною случилось,
Пойму лишь на заре.


Рецензии
Красивое стихо,только у Вас в названии опечатка.

С уважением,

Юлия Горячева   04.06.2006 14:07     Заявить о нарушении
Действительно опечатка, спасибо.

Григорий Натман   05.06.2006 07:16   Заявить о нарушении