И счастье может...

И счастье может обернуться темнотой
Окутав мраком прелесть ночи лунной
Когда неосторожною рукой
Невольно тронешь потайные струны
Один неверный взмах крыла прервет
Полета отношений безмятежность,
Но время не вернуть назад
И очевидна сожалений неизбежность
Тускнеет фраз веселый хоровод
И понимание подернуто уж дымкой
Упрек застыл как сторож у ворот,
А слово ранит острым краем льдинки
Наполнив некогда звенящий смехом мир
Безмолвием унылым и покоем
И счастье может обернуться темнотою


Рецензии
Прекрасно !
Но может быть будет лучше так и по смыслу и по ритму
"И очевидна сожалений неизбежность".
Хотя желание автора закон.
С уважением. Варвара

Варвара Пантелеева   04.06.2006 10:09     Заявить о нарушении
Да, наверно.Спасибо :)

Хитоми   05.06.2006 03:38   Заявить о нарушении