Без сна

Еще одна страница скомкана,
И ночь опять я провожу без сна,
Душа как будто бы помята, сломана,
Прошло три месяца, прошла моя весна.

А я все не могу никак опомниться
От губ твоих, от голоса, от глаз,
Мне очень долго, очень сильно не здоровится,
Я так тоскую, я люблю тебя сейчас.

И пусть все это глупо, унизительно,
Как будто каюсь я, зачем же это делаю?
Назад я отступаю осмотрительно,
Своей же поступаясь верою.

Зачем вперед идти, тебя ведь нету в будущем,
А если вспоминать - сойдешь с ума,
Все чувства громкой музыкой заглушены,
И память для души моей - тюрьма.


Рецензии
Сочувствую...
В точность описали это чувство!
У меня тоже - три месяца и прошла весна ;(
Не унывайте, Даша - Все будет хорошо! Пройдет...
Искренне, Таня.

Зачёсова Татьяна   15.07.2006 04:49     Заявить о нарушении
да пройдет, я не сомневаюсь) спасибо, Танюша!

Алексеева Дарья   15.07.2006 10:47   Заявить о нарушении