Лекция 17 Заключение

Лекция №17

Заключение

- Смерть природоведению.
- Можно идти сдаваться.

Бросает кристаллофразы
Занозно.
Забывает ставить знаки вопроса.
В промежутках молчит
Морозно.
Чем он думает?
Мальчик серьезный.
А все очень просто:
Он фатально попал под трамвай,
Среди ночи,
Когда нет маршрутов.
Сумрак звезд инфракрасных -
Вставай!
Где ты?
Что ты?
Я дома.
Я тута.
Всего лишь минута ...

- Оценка "6".
- Следующий ...


Рецензии