Услышать да твоё...

Услышать "Да" твоё
И прикоснуться нежно
К твоим устам...
Испить дыхание
Любви безбрежной,
Как океан.
Прижать к груди
Любовью бьющийся
Сердечный стан...
И будь, что будет,ты -
моя попутчица
И капитан.
И пусть за окнами
Дожди сменяются,
Плывут века
Не одиноки мы...
Нам не в чем каяться,
Жизнь коротка...


Рецензии