Закрыв глаза, попробуйте коснуться носа...

Закрыв глаза, попробуйте коснуться носа
Перстом одной, потом другой руки,
И коль попали – нет вопроса:
Нормальны вы, наветам вопреки.

А то, что склонны рифмовать,
Искать гармонии в потоке слов
За это нечего сажать
В психушку или под засов.

У всех бывают отклонения:
В размерах шеи, бедер иль ноги,
А у меня, скажу без сожаленья,
Слегка повернуты мозги.

Снаружи это не видать
В поступках не заметно тоже,
Но если вдруг кого-то поздравлять …
Мысль стихотворства у меня на роже.


 Апрель, 2006 г.


Рецензии