На черном небе серп Луны...

Заворожен. Не оторвать мне взгляд:
На черном небе – серп Луны,
Вокруг него, совсем отпад,
С десяток звезд большой величины.

Все в мироздании привлекает взгляд,
Нет примитива у Природы:
Рассвет, туман и снегопад,
И день и ночь, и тишь, и непогоды.

Но лично я люблю закат.
Он просто светопредставленье,
Всех красок в небе там парад,
Слов не найти для восхищенья.

Предела нет фантазий у Природы,
Но вот что главное: все сочетанья
Так гармоничны, натуральны. Вроде
Здесь не случайность –Высшее созданье!


 13 апреля 2005 г.


Рецензии
Роберт, Вы мастер пейзажных стихов! Потрясающе! Очень понравилось.

Любовь П   19.06.2006 09:56     Заявить о нарушении