Юмашев Николай...

Главные авторы «Надежды».

Николай Юмашев, «афганец», инвалид,
Бобруйский район, д. Ковали

Лопаты депутатов…

Народным лозунгом прикрыты,
Нас к единению зовут,
А сами, эти паразиты,
В структуры властные ползут.

Свой срок отбывши депутатский,
Союз Советский развалив,
Ввели режим инфляций адский,
Народ наш в нищету свалив.

А сами – снова в депутаты,
Сплотив партийные ряды,
На Президента, как пираты,
Ушаты льют гнилой воды.

Свой срок отбывши депутатский,
Союз Советский развалив,
Лопатой смертоносной адской
Себе для льгот открыли слив…
***
 Умолк Коля Юмашев, создав свой сайт в Инет. Редактор "Надежды" ему уже не нужен. Он сам себе режиссёр.

 
 


Рецензии