Ворон
это я поменялся
с одним чудаком-человеком...
Я давно любопытствовал:
как это - быть человеком?
А ему всё хотелось
улететь в небо птицей.
Часто птицам
он предлагал поменяться,
и однажды
ему подвернулся я.
Мы потом поменяемся с ним обратно,
чтобы можно было
навестить старинных друзей,
угостить их рассказом о жизни в другом обличье.
Свидетельство о публикации №106060400051
Спасибо!
Юлия Зачёсова 03.06.2008 18:16 Заявить о нарушении