в матрице прячется...
Память рисует звёзды по каплям - события
Вечность и нежность лучами любви воспетые
Где же мне спрятаться? Где мне найти укрытие?
...пересекается с бурей страстей Прекрасное.
Вечное прошлое, и никогда! – вчерашнее
Неумолимое Времени сердце
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..крылатое...
Свидетельство о публикации №106060400460
Меден Аган 14.07.2006 01:51 Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Ценю ваше внимание.
Инга Александрова 14.07.2006 23:29 Заявить о нарушении