Мазков небрежных сочетанье...

Мазков небрежных сочетанье,
Здесь кисти торопливой след,
Но видится на расстоянье
Пейзаж, а может быть портрет.
И что замыслил там художник,
На полотне отобразится,
Так мир из цвета разных точек
Готов в единую картину слиться.
Лишь отойди чуть-чуть подальше,
Взгляни внимательно и строго,
Как много вдруг увидишь фальши,
Где все казалось, слава Богу.
А может быть и все иначе,
Все может быть наоборот,
И может, ты напрасно плачешь,
Но здесь кому как повезет.


Рецензии