Чудо
И где теперь они?
Одно лишь чудо есть,
Сейчас и здесь,
Момент, повремени!
Ход дней, остановись!
Сдержи свой резвый бег!
Замри и растянись,
Оборотись
Мгновенье в век!
Не хватит мне времен
И вечности самой,
Настолько я влюблен,
И потрясен,
Насытиться тобой
И если не смогу
Я время изменить,
Пространство искривлю -
Ведь я люблю! -
Чтобы с тобою быть.
Свидетельство о публикации №106060400412