Грёзы

Помолившись Вам и засыпая,
Я надеюсь - ночь пройдёт без снов,
Но напрасно, жалости не зная,
Сны приходят, будоража кровь...

Всё, о чём мечтать, увы, не смею,
Пережил в своих прекрасных снах:
В них - Люблю,.. Любим и не немею
Видя блеск Любви в твоих глазах...

Боже мой! Какие вижу сказки
В глубине, без дна, твоих очей!
Слов не хватит описать те ласки,
Что ты даришь мне в тиши ночей!..

Только в снах своих облобызаю
Каждый пальчик на твоих ногах
И в экстазе страстном зарыдаю,
Трепеща от ласк в твоих руках!..

Жизнь отдам за твой любовный шёпот!
Душу продам - только поцелуй!
Никогда ты не услышишь ропот,
Лишь Люби, да Нежностью балуй!..

Всё отдам, - последнюю рубаху...
Лишь тобою я хочу дышать,
Быть Любимым и дрожать со страху
Это Счастье в жизни потерять!..

Мне от жизни ничего не надо.
Быть с тобою, Ласточка моя, -
Самая Великая Награда -
Высший Смысл Земного Бытия!!!

Только утро вновь разгонит Грёзы,
Снова явь меня с ума сведёт
И опять, проглатывая слёзы,
Я пойму, что Счастье не придёт...
(07.02.2002г.)


Рецензии
Как прекрасно любить,и жаль,что желание не сбылось.

Надя Жарова2   18.03.2018 21:44     Заявить о нарушении