Осенние листья кружат...
Они улетают за птицей!
Они не вернутся назад,
Не велено им возвратиться!
Они познают тишину,
Туманные ночи вокруг.
Им хочется раз в пустоту.
Меня же с собою зовут.
А я не могу убежать,
За ними успеть не смогу!
И нету желанья летать,
Босой рассекая сквозь мглу!
Покой не подарит полет,
А страшно висеть в высоте!
А если еще не спасет
Желание жить в пустоте?
Свидетельство о публикации №106060400402