С бардами о поэзии

Поверьте, я не бард и не поэт,
А рифмы вовсе не свербят мне душу,
Да, я пишу стихи не мало лет,
Но ими мир не строю - только рушу…

Мне не нужны Признанье и Цветы,
Аплодисменты душу мне не греют, -
Прожита жизнь, утрачены Мечты
И не люблю, когда меня жалеют!

Я одинок как волк, мой мир суров –
Погладь меня, а я оскалю зубы
И, если кто-то скажет про любовь,
Я промолчу,.. лишь искусаю губы…

Не верю больше в жизни ни во что.
Душа пуста и нечем поделиться…
Я не поэт, не бард, а лишь Ничто,
Имевшее несчастие родиться.

В моих стихах нет радости, увы,
Я кружева словесные сплетаю
Не в поисках восторженной молвы,
А лишь когда мне больно и страдаю…

Мои стихи: Тоска моя и Боль,
Слеза моя, что глаз не увлажнила,
Мой Крик, мой Стон, моя на ранах Соль,
Моё Бессилье... и моя же Сила!..
17.03.06.


Рецензии
Господа! Кто же это бывает здесь едва ли не ежедневно? Может, поговорим?

Искендер Кадымов   07.09.2012 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.