Идеальный стих
Уходя внось на дно
Из души элексира
Я готовлю вино
Пью его не по капле,
Но глотаю, как зло,
Оно в белую цаплю
Превратиться могло
Улететь к белым перьям
Молодых облаков
Не поверив поверьям
Убежать от оков
Только птица без крыльев
А война без побед
Осознав все бессилье,
Я твержу только
бред....
Свидетельство о публикации №106060400391